منتديات عالم لنك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربى , افلام اجنبى , العاب , برامج ,اغانى ,كليبات , مصارعة , برامج تلفزيونية ولقائات , مسلسلات عربية , مسلسلات اجنبية ,مسلسلات تركية
 
الرئيسيةاحدث البرامجأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 معلومات مهمه عن السكر‎

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
المدير العام

المدير     العام
admin

البلد : مصر
شلونك اليوم : رومانسي
mms : معلومات مهمه عن السكر‎ Different-des.com-lftah
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 6730

معلومات مهمه عن السكر‎ Empty
مُساهمةموضوع: معلومات مهمه عن السكر‎   معلومات مهمه عن السكر‎ I_icon_minitime2/11/2011, 17:45

معلومات مهمه عن السكر‎ 3aa390a606aacd0fbd0d04efe4d2cbfd


استغنِ عن السكر الأبيض لمدة أسبوع وستشعر بالفرق
معلومات مهمه عن السكر ؟؟؟؟؟!!!!!!!
هو

مادة كيميائية100% تخسر خلال عملية التكرير جميع العناصر
معلومات مهمه عن السكر‎ 9ee259725b0006e6b97afdd458cd5ea9


استغنِ عن السكر الأبيض لمدة أسبوع وستشعر بالفرق
يؤدي استهلاك السكر الأبيض إلى حدوث المرض الأسوأ
الكل تقريباً يعلم أن السكر الأبيض مادة جوفاء ليس فيها عناصرغذائية ما عدا
السعرات الحرارية. ولكن ما هو السكر الأبيض؟ وكيف يتم تكريره؟
معلومات مهمه عن السكر‎ 49a8f2c8974f371479deb59106fa689f


أصل السكر الأبيض نباتي حيث يتم الحصول عليه عن طريق معالجة وتكرير نباتات
مثل القصب أو البنجر للحصول على العصارة الحلوة منها من خلال الطهي

والمعالجة الميكانيكية والكيميائية حيث تستبعد جميع المكونات الموجودة في النبات
الأصلي حتى لا يتبقى منها إلا المادة السكريّة.

ويتم ذلك عن طريق خلط العصارة السكرّية بالماء وبمادّة الجير، ثم تعرّض للحرارة
ليتبخر منها أغلب الماء، وتعالج بعدها بالتفريغ الهوائي حتى تسحب منها كل
الرطوبة وتتحول إلى بلورات صلبة.

ثم يعاد غليها لتذوب البلورات بالحرارة، ثم تمرّر من خلال مصاف من الفحم النباتي
لتتكثف البلورات. وبعدها يتم تبييضها باستخدام مسحوق العظام

في الغرب يستخدمون مسحوق عظام الخنازيرلتبييض السكر!
وناتج عمليات التكرير هو السكر الأبيض ، وهو مادة كيميائية100% لأنه خسر
خلال عملية التكرير 64عنصراً غذائياً تشمل كل العناصر المعدنية

مثل البوتاسيوم والمغنيسيوم والكالسيوم والحديد والمنغنيز والفوسفات والكبريتات،
وكل الفيتامينات والأحماض الأمينية والألياف والدهون والإنزيمات

أي أنه بعد التكرير يصبح مادة ناقصة !! وبالمناسبة، كل المحليات المصنعة مثل شراب
الذرة وشراب القيقب (ميبلسيروب) تخضع لنفس عمليات التكرير تقريباً.

وما لا يدركه الكثيرون
هو أن التغذية عملية تكامليّة. أي أن أي مادة غذائية تحتاج إلى جميع العناصر
التي توجد فيها قبل تكريرها

لكي يهضمها الجسم وتستفيد خلاياه منها ، فالجسم عند دخول السكر الأبيض إليه يضطر
إلى استعارة العناصر الغذائية الحيوية والضرورية لهضمه من خلايا الجسم!!

فالجسم يستعير الكالسيوم والصوديوم والبوتاسيوم والمغنيزيوم من خلايا مختلفة في
الجسم ليتمكن من الاستفادة من السكر الأبيض المكرر.

وهنا مكمن الخطورة ، لأنه في أحيان كثيرة يستعير الجسم الكالسيوم من خلايا مختلفة
إلى درجة ان يصاب الإنسان بهشاشة العظام ونخر الأسنان.

وعندما لا يكون في الجسم مخزون كافٍ من المعادن اللازمة لمعادلة السكر الأبيض
الذي يصبح حامضياً بسبب عمليّة التكرير تتجمّع ذرات السكر غير المهضومة على
هيئة سموم تتركز في

المخ والجهاز العصبي مؤدية إلى ما يُعرف بالتسمم الكربوني الذي يسرّع من
عمليّة موت الخلايا وتدهورها

وينشأ نتيجة لذلك تدن في القدرات العقلية لدى الكبار في السن ، وزيادة في النشاط
وعدم القدرة على التركيز لدى الأطفال.

ومع مرور الوقت تتركّز هذه السموم أيضاً في مجاري الدم فيصبح الدم نفسه
ثخيناً و لزجاً ويتعذّر وصوله إلى الأوعية الشعريّة الدقيقة

ومثل هذه الأوعية توجد في اللثة مثلاً، مما يمنع وصول العناصر الغذائية إلى
الأسنان فتصاب بأمراض اللثة وتسوس الأسنان

وتجمّع هذه السموم يؤدي أيضاً إلى مشاكل أخرى مثل تكوّن الحصوات في
الكلى والمرارة

ومن جهة أخرى يؤدي استهلاك السكر الأبيض إلى حدوث المرض الأسوأ،
مرض السكّر
الذي يسبب خراب الخلايا في الجسم كله!!

فمرض السكر هو عدم قدرة البنكرياس على إفرازكميات كافية من الأنسولين عندما
يتناول الإنسان كميات كبيرة من السكر.

وتناول السكرالأبيض يؤدي إلى أن يصاب الجسم بحالة صدمة بسبب الارتفاع السريع
لمستوى السكر في الدم.

وتكرار هذه الحالة يؤدي إلى إنهاك البنكرياس وبالتالي فشله.
وأفضل حلّ هو تجنّب السكر الأبيض قدر المستطاع خاصة في المشروبات كالشاي
والقهوة والعصيرات

وأسوأها المشروبات الغازية
معلومات مهمه عن السكر‎ 8b73475f98106659c4fd682b08379810


فعلبة واحدة منها من الحجم العادي تحتوي على 12ملعقة صغيرة من السكر المكرر.
معلومات مهمه عن السكر‎ Images?q=tbn:ANd9GcSZf9HttlWuO12g6_ZXtTnAhgNCW22sVZXUjeI2e04fBT2CoaKD43J8qhcW


وللشعور بقوّة التأثير السلبي للسكر الأبيض
على الصحة امتنعوا عنه تماماً لمدّة أسبوع واحد فقط، وستلاحظون الفرق في خفة
الجسم والنشاط وفي حيوية العقل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.3alm-lnk.com/
ملاكي
عضو جديد
عضو جديد
ملاكي

شلونك اليوم : مشغول بالي
mms : معلومات مهمه عن السكر‎ E9116892865be3b3daeae9844b4c5f0b
عدد المساهمات : 4

معلومات مهمه عن السكر‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمه عن السكر‎   معلومات مهمه عن السكر‎ I_icon_minitime5/11/2011, 14:56

معلومات رائع وجميله
شكراجزيلاااا على الطرح
بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saidess
عضو جديد
عضو جديد
avatar

شلونك اليوم : مشغول بالي
mms : معلومات مهمه عن السكر‎ E9116892865be3b3daeae9844b4c5f0b
عدد المساهمات : 9

معلومات مهمه عن السكر‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمه عن السكر‎   معلومات مهمه عن السكر‎ I_icon_minitime25/11/2011, 15:10

موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
المدير العام

المدير     العام
admin

البلد : مصر
شلونك اليوم : رومانسي
mms : معلومات مهمه عن السكر‎ Different-des.com-lftah
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 6730

معلومات مهمه عن السكر‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمه عن السكر‎   معلومات مهمه عن السكر‎ I_icon_minitime25/11/2011, 15:17

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.3alm-lnk.com/
 

معلومات مهمه عن السكر‎

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم لنك :: القسم العام :: القسم الطبى-