المقادير
2 قطعة من فيليه ستيك بوزن 200 غ القطعة
200 غ لحم بقر مفروم
4 رغيف خبز مقطع مكعبات
ملح و فلفل
ملعقة سمنة
- مقادير التغطية :
لبن
2 كوب بندورة مبشورة
ملح و فلفل
1 - 2 ملعقة صغيرة فليلفة حمراء ناعمة
ملعقة كبيرة صلصة بندورة ( حسب الحاجة )
2 ملعقة كبيرة زبدة
شرائح بصل رقيقة
طريقة التحضير
· يعجن اللحم المفروم مع الملح و البهار ثم يعطى شكلاً مدوراً و يوضع بين قطعتي اللحم الستيك .
· تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .
· في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقة حتى تطرى قليلاً , ثم باستخدام سكين حادة جداً تقطع إلى شرائح رقيقة جداً ثم تقلى في مقلاة غير لاصقة بالسمنة على نار متوسطة و على دفعات و تقلب بلطف حتى تنضج .